Einstellungen für Head-Up-Display*

So stellen Sie die Position, Lichtstärke oder Ausrichtung des Head-up-Displays ein.

Systemeinstellungen

Die Einstellung kann erfolgen, sobald das Fahrzeug gestartet wurde und ein Bild auf der Windschutzscheibe erscheint.

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Bedienelemente wählen.
Wählen Sie unter Displays die gewünschte Einstellung aus.

Position oder Helligkeit einstellen

Die Darstellung der eingeblendeten Informationen wird automatisch an die Lichtverhältnisse im Hintergrund angepasst. Auch eine Änderung der Helligkeit anderer Displays im Fahrzeug wirkt sich auf die Helligkeit aus.

Wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.

Sie stellen die Position oder Helligkeit über das rechte Lenkradtastenfeld ein.

P5-Head Up Display, settings on steering wheel
  1. P5-Icon red circle 1Helligkeit verringern
  2. P5-Icon red circle 2Helligkeit erhöhen
  3. P5-Icon red circle 3Höher positionieren
  4. P5-Icon red circle 4Niedriger positionieren
  5. P5-Icon red circle 5Bestätigen

Drehen

Bei einem Tausch der Windschutzscheibe oder des Displaymoduls muss das Display ggf. gedreht werden.

Wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.

Sie drehen das Display über das rechte Lenkradtastenfeld.

P5-Head Up Display, settings on steering wheel
  1. P5-Icon red circle 1Gegen den Uhrzeigersinn drehen
  2. P5-Icon red circle 2Im Uhrzeigersinn drehen
  3. P5-Icon red circle 3Bestätigen