Gespeicherte Position von Sitzen, Außenspiegeln und Head-up-Display* anwenden

Mithilfe der Speichertasten lassen sich die gespeicherten Positionen des elektrisch betätigten* Sitzes, der Außenspiegel und des Head-up-Displays* aktivieren.1

Gespeicherte Einstellung verwenden

P5-1617-S90 V90 Memory function front seat door

Sie können eine gespeicherte Einstellung bei geöffneter oder bei geschlossener Vordertür aktivieren:

Bei geöffneter Vordertür

Drücken kurz Sie eine der Speichertasten 1 (P5-Icon red circle 2) oder 2 (P5-Icon red circle 3). Elektrisch verstellbarer Sitz, Seitenspiegel und Head-up-Display werden in die Position gebracht, die unter der gedrückten Speichertaste abgelegt ist.

Bei geschlossener Vordertür

Halten Sie eine der Speichertasten 1 (P5-Icon red circle 2) oder 2 (P5-Icon red circle 3) gedrückt, bis Sitz, Seitenspiegel und Head-up-Display die gespeicherte Position eingenommen haben.

Wird die Speichertaste während des Vorgangs losgelassen, stoppt die Bewegung von Sitz, Seitenspiegeln und Head-up-Display.

Warnung

• Da sich die Vordersitze auch bei ausgeschalteter Zündung verstellen lassen, sollten Sie Kinder grundsätzlich nicht unbeaufsichtigt im Fahrzeug lassen.
  • Durch Drücken einer beliebigen Taste zur Sitzverstellung lässt sich die Sitzbewegung jederzeit stoppen.
  • Verstellen Sie den Sitz grundsätzlich nicht während der Fahrt.
  • Achten Sie darauf, dass sich nichts unter den Sitzen befindet, während Sie diese verstellen.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Die letzte Position wird auch automatisch im aktiven Benutzerprofil gespeichert und bei der nächsten erneuten Benutzung des gleichen Profils verwendet.