Wechsel zwischen Telefonen mit Bluetooth-Anschluss

Sie können zwischen mehreren über Bluetooth verbundenen Telefonen wechseln.

Dazu öffnen Sie die Telefon-App und tippen auf P5P6-iCup-2222-Change phone symbol.

Sie können auch auf folgende Weise zwischen Telefonen wechseln.
Tippen Sie ganz unten im Display auf iCup-2037-Settings symbol.
Tippen Sie auf Konnektivität.
Wählen Sie unter Bluetooth das Telefon aus, das zugeordnet werden soll.
Wählen Sie, um das Gerät sowohl für Telefonie als auch Medien benutzt werden soll.