Gebläsestärke an den Rücksitzen einstellen*

Die Gebläsestärke kann auf verschiedene automatisch geregelte Stufen für den Fond eingestellt werden.

Gebläsestärke im Fond von den Vordersitzen aus einstellen

P5P6-22w22-iCup-Climate icon
Sie öffnen die Klima-Ansicht auf dem Center Display, indem Sie an dessen unterem Rand auf das Temperatursymbol in der Mitte tippen.
Tippen Sie auf Hinten.

Wählen Sie mit OFF, 1-5 oder Max die gewünschte Gebläsestärke aus.

Die Gebläsestärke wird entsprechend geändert, und die Tasten für die ausgewählte Stärke leuchten auf.

Gebläsestärke im Fond von den Rücksitzen aus einstellen

Drücken Sie auf dem hinteren Klimabedienfeld an der Tunnelkonsole die Entsperrtaste, um an die Bedienelemente zu gelangen.
P5-1717–Climate–Rear climate controls fan
Gebläseregler auf dem hinteren Klima-Bedienfeld an der Tunnelkonsole.
Wählen Sie mit 1-5 die gewünschte Gebläsestärke aus.
Die Gebläsestärke wird entsprechend geändert, und die Tasten für die ausgewählte Stärke leuchten auf.

Hinweis

Wenn die Gebläsestärke am Vordersitz ausgeschaltet ist, ist die Einstellung der Gebläsestärke am Rücksitz nicht möglich.

Je nachdem, welche Gebläsestärke vorn im Fahrzeug eingestellt ist, wird die Gebläsestärke im Fond zwecks Geräuschminimierung begrenzt.

Das Gebläse im Fond kann nur über die Ansicht Klima auf dem Center Display abgestellt werden.

Hinweis

Da die Klimaanlage den Luftstrom innerhalb der eingestellten Gebläsestärke automatisch an den jeweiligen Bedarf anpasst, kann die Gebläsestärke bei unveränderter Einstellung variieren.

Eine hohe Gebläsestärke im Fond kann das Geräuschvolumen an den Vordersitzen erhöhen.