Lenkradheizung aktivieren und deaktivieren*

Damit stets für den gewohnten Komfort gesorgt ist, kann das Lenkrad bei Kälte beheizt werden.
iCup-21w22-Seat icon with heated steering wheel
Tippen Sie in der Klimaleiste am unteren Rand des Center Displays auf die Sitz-Taste der Fahrerseite, um die Regler für die Lenkradheizung anzuzeigen.
P6-XC40BEV-2037–Climate–Button steering wheel heat
Drücken Sie mehrfach auf die Taste für Lenkradheizung, um die Beheizung ein/auszuschalten und zwischen den drei Heizstufen zu wechseln.
Die Stufe wird entsprechend geändert und die eingestellte Stufe in der Taste angezeigt.