Apps im Center Display verschieben

Die App-Ansicht besteht aus vier Teilansichten, in denen die Apps nach Belieben verschoben und angeordnet werden können. Um Zugriff auf weitere Apps als die augenblicklich angezeigten zu erhalten, wird eine Teilansicht erweitert.

Neu installierte Apps werden in der App-Ansicht platziert.

Öffnen Sie Ansicht Apps.

Tippen Sie auf iCup-2037-App view symbol.

Berühren Sie eine App und lassen Sie den Finger darauf gedrückt.
Jetzt können Sie das Objekt verschieben.
Ziehen Sie die App zum gewünschten Platz in der App-Ansicht.

Mit einer Wischbewegung nach oben oder unten können Sie dann in der entsprechenden Richtung durch die Ansicht scrollen.

Hinweis

Aus einer Teilbereich können nicht alle Apps entfernt werden.

Hinweis

Apps können nicht an bereits belegte Stellen verschoben werden.