Geschwindigkeitsbegrenzung für den Care Key einstellen

Die Geschwindigkeitsbegrenzung für den Care Key wird am Center Display eingestellt.
Die Geschwindigkeitsbegrenzung für den Care Key kann nur in einem Profil mit Administratorrechten eingestellt werden. Einstellungen aufrufen:
Tippen Sie im Center Display auf iCup-2037-Settings symbol.
Profile wählen.
Care Key wählen.
Aktivieren Sie Geschwindigkeitsbegrenzung und wählen Sie die gewünschte Höchstgeschwindigkeit aus1.
Wenn das Fahrzeug mit einem Care Key benutzt wird, ist die Geschwindigkeitsbegrenzung aktiviert.

Zur Deaktivierung der Funktion muss das Fahrzeug mit einem Schlüssel entriegelt werden, für den keine Geschwindigkeitsbegrenzung gilt. Die Geschwindigkeitsbegrenzung für den Care Key lässt sich über die Einstellungen auf dem Center Display deaktivieren. Danach kann der Care Key wie ein normaler Schlüssel benutzt werden.

Anzeige im Fahrerdisplay

Eine aktive Geschwindigkeitsbegrenzung wird auf dem Fahrerdisplay mit einem Symbol und der Meldung Geschwindigkeitsbegrenzung kann nicht überschritten werden; Vorsichts-Taste aktiv angezeigt. Eine gelb gestrichelte Linie auf dem Tachometer zeigt die aktuelle Geschwindigkeitsbegrenzung an.

SymbolBedeutung
PX-2222-Care Key speed limit symbol
Geschwindigkeitsbegrenzungen ist aktiv.
  1. 1 Hierbei kann in Schritten à 10 km/h (5 mph) ein Wert zwischen 50 und 150 km/h (30-95 mph) ausgewählt werden.