Teilansichten im Center Display verwalten

Die Ansicht Home und die App-Ansicht des Center Displays enthalten weitere Teilansichten, die sich aufklappen lassen.

Eine App in der Ansicht Home aufklappen

Eine App aufklappen:

Tippen Sie die gewünschte App an. Beim Öffnen einer App werden die anderen Apps vorübergehend ausgeblendet.

Eine geöffnete App erlaubt den Zugriff auf die Basisfunktionen.

Schließen einer App:
Drücken Sie einmal kurz die Home-Taste unter dem Display in der Mittelkonsole.

App in der App-Ansicht aufklappen

Teilansicht aufklappen:
Tippen Sie auf iCup-2037-Drop down menu symbol.
Die Teilansicht wird aufgeklappt und zeigt weitere Apps an.
Eine aufgeklappte Teilansicht schließen:
Eine Teilansicht kann auf zwei verschiedene Arten geschlossen werden:
  • Tippen Sie auf P6-XC40BEV-Arrow up.
  • Drücken Sie einmal kurz die Home-Taste ganz unten im Center Display.
iCup-2037- Overview of center display
Home-Taste des Displays in der Mittelkonsole.

Durch Drücken der Home-Taste können Sie immer zur Ansicht Home zurückkehren.