Medien abspielen

Unabhängig davon, welche Media-App verwendet wird, erfolgt die Anzeige des aktuellen Titels im Center Display.

In der Anzeigeleiste für den aktuellen Titel ist es möglich, beispielsweise das Abspielen anzuhalten oder den Titel zu wechseln. Es gibt weitere Einstellungsmöglichkeiten, wenn die Anzeigeleiste für den aktuellen Titel in den Vollbildmodus erweitert wird.

Anzeige für aktuellen Titel öffnen

Tippen Sie in der Anzeigeleiste für den aktuellen Titel auf den Pfeil, um in die Ansicht für den aktuellen Titel zu kommen. In diesem Modus haben Sie Zugriff auf weitere Einstellungen, die jedoch je nach verwendeter App variieren können. Verkleinern Sie die Ansicht, indem Sie wiederum auf den Pfeil tippen.