Sprachsteuerung – Kurzbefehle

Die Sprachsteuerung kann über verschiedene vordefinierte Kurzbefehle erfolgen.

Die Kurzbefehle für Multimediasystem und Telefon sind im Menüsystem MY CAR unter EinstellungenEinstellungen SprachsteuerungSprachbefehlslisteGlobale Befehle, Telefonbefehle, Medienbefehle, Radiobefehle bzw. Navigationsbefehle* zu finden. Mehr zur Beschreibung des Menüsystems siehe MY CAR.

Der Hilfetext zu den einzelnen Befehlen gibt an, ob diese nur für eine oder für alle Quellen verwendet werden können.