Anschließen und Trennen eines Bluetooth® -Geräts

Das Fahrzeug ist mit Bluetooth® ausgerüstet und kann drahtlos mit anderen Bluetooth®-Geräten kommunizieren, nachdem ein Registrieren und Anschließen erfolgt ist.

Maximal 15 Bluetooth®-Geräte können registriert werden. Die Registrierung wird einmal per Gerät vorgenommen. Nach der Registrierung muss das Gerät nicht mehr sichtbar/suchbar sein, sondern lediglich Bluetooth® aktiviert haben.

Wenn die Bluetooth®-Funktion aktiviert ist und sich das zuletzt verbundene Gerät in Reichweite befindet, wird es automatisch verbunden, sobald das Fahrzeug gestartet wird. Der Name des angeschlossenen Gerätes wird in der Normalansicht der Quelle angezeigt. Um ein anderes Gerät anzuschließen, OK/MENU drücken und Gerät wechseln wählen.

Wenn das Bluetooth®-Gerät außerhalb der Reichweite des Fahrzeugs ist, wird es automatisch getrennt. Zum manuellen Trennen eines Geräts die Bluetooth-Funktion am Gerät deaktivieren. Zum Abregistrieren eines Bluetooth®-Geräts vom Fahrzeug Bluetooth® -Gerät entfernen wählen. Das Fahrzeug wird danach nicht mehr automatisch nach dem Gerät suchen.

Es besteht die Möglichkeit, zwei Bluetooth®-Geräte gleichzeitig anzuschließen. Ein Telefon P3-1346-x60-BT phone connected symbol und ein Mediengerät P3-1346-x60-BT media playing symbol mit der Möglichkeit, zwischen den Geräten zu wechseln.

P3-1346-x60-Active BT sources
Als Telefon und Mediengerät verbundenes Telefon.