Aufladen der Hybridbatterie - Ende

Hinweis

Um den Ladekabelhandschuh vom 230 V-Anschluss am Fahrzeug lösen zu können, muss das Fahrzeug zunächst mit dem Transponderschlüssel/PCC entriegelt werden.
P3-V60H-Lås upp laddning avslutas
Ikon grå fyrkant 1

Fahrzeug mit Transponderschlüssel/PCC* entriegeln – der Handschuh des Ladekabels wird entriegelt.

P3-13w46-V60H Plug out cable from car
Ikon grå fyrkant 2

Das Kabel von der Ladebuchse des Fahrzeugs abziehen, den Deckel auf die Ladebuchse setzen und die Klappe schließen, siehe Aufladen der Hybridbatterie - Vorbereitungen.

P3-13w46-V60H Plug out cable from house
Ikon grå fyrkant 3

Kabel von der 230-V-Wechselstrom Steckdose abziehen.

Ladekabel in das Staufach unter dem Kofferraumboden des Fahrzeugs zurücklegen.

Aufladen mit Dieselmotor

P3-1346-v60H-Knapp SAVE

Die Hybridbatterie kann auch mit dem Dieselmotor des Fahrzeugs aufgeladen werden, siehe Antriebssystem.