Tempomatfunktion deaktivieren

Die Tempomatfunktion (CC1) lässt sich deaktivieren und abschalten.
P5-1507-Cruise Control, overview driver display and buttons on steering wheel
Drücken Sie die Lenkradtaste P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (2).
Symbol und Markierungen erscheinen grau: Die Tempomatfunktion wird in den Bereitschaftsmodus versetzt.
Drücken Sie die Lenkradtaste ◀ (1) oder ▶ (3), um zu einer anderen Funktion zu wechseln.
Das Symbol und die Markierung der Geschwindigkeitsregelung (4) erlöschen, die gespeicherte Höchstgeschwindigkeit wird gelöscht.
  1. 1 Cruise Control