Langsamfahrt

Bei sehr niedrigen Geschwindigkeiten, beispielsweise im Stau oder an Parkplätzen kann der Modus für Langsamfahrt von Vorteil sein.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, rollt das Fahrzeug langsam in die gewählte Fahrtrichtung, ohne dass das Gaspedal betätigt werden muss.

Langsamfahrt aktivieren oder deaktivieren

Tippen Sie im Center Display auf iCup-2037-Settings symbol.
Fahren wählen.
Aktivieren Sie Kriechen.
Die Langsamfahrt ist jetzt aktiviert.

Hinweis

Wenn die Funktion Langsamfahrt aktiviert wird, wenn das Fahrzeug steht, dann wird ein Druck auf das Gaspedal benötigt, damit die Funktion in Betrieb geht.