Fahrerprofil schützen

In bestimmten Fällen ist es wünschenswert, verschiedene Einstellungen, die im Fahrzeug vorgenommen werden, nicht im aktiven Fahrerprofil gespeichert werden. Dann ist es möglich, das Fahrprofil zu schützen.

Hinweis

Das Sperren eines Fahrerprofils ist nur möglich, wenn das Fahrzeug steht.
Um ein Fahrerprofil zu schützen:
Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf SystemFahrerprofile.
Profil bearbeiten wählen.
Es wird ein Menü angezeigt, in dem das Profil bearbeitet werden kann.
Profil schützen wählen, um das Profil zu schützen.
Die Wahl zum Schützen des Profils speichern durch Drücken auf Zurück/Schließen.
Wenn das Profil geschützt ist, werden die Einstellungen, die im Fahrzeug vorgenommen werden, nicht automatisch im Profil abgespeichert. Änderungen müssen stattdessen manuell unter EinstellungenSystemFahrerprofileProfil bearbeiten durch drücken auf Aktuelle Einstellungen im Profil speichern gespeichert werden. Ist das Profil nicht geschützt, dann werden die Einstellungen hingegen automatisch im Profil abgespeichert.