Erstellung einer Volvo ID

Zum Erstellen einer Volvo ID haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Wenn die Volvo ID auf volvoid.eu.volvocars.com/Account oder in der App Volvo Cars erstellt wird, muss die Volvo ID auch für das Fahrzeug registriert werden, damit Sie die verschiedenen Volvo ID-Dienste nutzen können.

Eine Volvo ID in der Volvo ID-App erstellen

Laden Sie die App Volvo ID im Download-Center in der Ansicht Apps auf dem Center Display herunter.
Starten Sie die App und geben Sie eine persönliche E-Mail-Adresse oder Handynummer ein.
Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail/SMS, die automatisch an die von Ihnen angegebene Adresse geschickt wird.
Eine Volvo ID wurde erstellt und automatisch für das Fahrzeug registriert. Sie können die Volvo ID-Dienste jetzt nutzen.

Volvo ID in der Volvo Cars App erstellen

Laden Sie die jüngste Version der App Volvo Cars auf das Telefon herunter1.
Wählen Sie Volvo ID erstellen.
Daraufhin wird die Webseite zum Erstellen der Volvo ID angezeigt.
Geben Sie eine persönliche E-Mail-Adresse oder Handynummer ein.
Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail/SMS, die automatisch an die von Ihnen angegebene Adresse geschickt wird.
Nun wurde eine Volvo ID angelegt und ist bereit für die Nutzung.

Volvo ID über die Website von Volvo Cars erstellen

Gehen Sie zu volvoid.eu.volvocars.com/Account. Wählen Sie, eine Volvo ID zu erstellen.
Geben Sie eine persönliche E-Mail-Adresse oder Handynummer ein.
Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail/SMS, die automatisch an die von Ihnen angegebene Adresse geschickt wird.
Nun wurde eine Volvo ID angelegt und ist bereit für die Nutzung.

Volvo ID für das Fahrzeug registrieren

Wenn die Volvo ID in einem Browser oder über die Volvo Cars App erstellt wurde, muss sie noch für das Fahrzeug registriert werden:

Wenn dies noch nicht geschehen ist: Laden Sie die App Volvo ID über Download-Center in der App-Ansicht des Center Displays herunter.

Hinweis

Um Apps herunterladen zu können, muss das Fahrzeug mit dem Internet verbunden sein.
Starten Sie die App und geben Sie Ihre Volvo ID ein.
Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail/SMS, die automatisch an die mit Ihrer Volvo ID verknüpfte Adresse/Nummer geschickt wird.
Damit ist Ihre Volvo ID für das Fahrzeug registriert. Jetzt können Sie die Volvo ID-Dienste nutzen.
  1. 1 Steht im Apple App Store oder in Google Play zum Download bereit.