Erhältliche Apps

Volvo bietet ein umfangreiches Sortiment an Diensten, Apps und Programmen an, die Sie in Ihrem Fahrzeug nutzen können.

Mit Sensus Connect haben Sie in Ihrem Fahrzeug Zugriff auf Apps für die verschiedensten Entertainment-, Navigations- und Servicefunktionen. Unter DownloadCenter auf dem Center Display des Fahrzeugs können Sie anzeigen, welche Apps zum Download bereitstehen1.

Tipps zur Verwendung von Apps

Bei vielen Apps ist eine Internetverbindung erforderlich, um den gesamten Funktionsumfang nutzen zu können2.

Wenn eine App nicht mehr wie gewohnt funktioniert, empfiehlt sich zunächst die Deinstallation und erneute Installation der App.

Hinweis

Das App-Angebot kann je nach Markt variieren. Auch die Unterstützung von Volvo-Diensten, die von Dritten angeboten werden, kann variieren. Es kann vorkommen, dass eine oder mehrere Apps in dem Markt, in dem das Fahrzeug verkauft oder gefahren wird, nicht angeboten wird/werden.
  1. 1 Die Verfügbarkeit kann je nach Markt variieren.
  2. 2 Bei der Nutzung des Internets werden Daten übertragen, was zusätzliche Kosten verursachen kann.