Sportmodus in der Fahrdynamikregelung aktivieren oder deaktivieren

Das Stabilitätssystem (ESC1) ist immer aktiviert – es kann nicht ausgeschaltet werden. Der Fahrer kann aber den Sportmodus wählen, mit dem ein aktiveres Fahrerlebnis möglich ist.
P5-1507-Electronic Stability Control, sport mode symbol

Über diese Taste in der Funktionsansicht des Center Displays die Funktion Aktivieren oder deaktivieren.

• Tastenanzeige GRÜN: Die Funktion ist aktiviert.
  • Tastenanzeige GRAU: Die Funktion ist deaktiviert.
P5-1946-Electronic Stability Control in Sport Mode

Der aktivierte ESC Sport-Modus wird im Fahrerdisplay angezeigt, indem dieses Symbol permanent leuchtet, bis die Funktion deaktiviert oder der Motor abgestellt wird – nach dem nächsten Motorstart befindet sich das System wieder im Normalmodus.

Die Funktion ESC Sport-Modus kann nicht aktiviert werden, wenn eine der folgenden Funktionen aktiviert ist:

• Geschwindigkeitsbegrenzer
  • Tempomat
  • Adaptiver Tempomat*
  • Pilot Assist*
  1. 1 Electronic Stability Control
  2. * Optie/accessoire.