Windschutzscheibenheizung aktivieren und deaktivieren*

Die Windschutzscheibenheizung befreit die Scheibe schnell von Eis und Beschlag.

Windschutzscheibenheizung an der Mittelkonsole aktivieren und deaktivieren

An der Mittelkonsole befindet sich eine Taste zum schnellen Einschalten der Windschutzscheibenheizung.

P5/P6-1746–Climate–Physical button windscreen
Taste an der Mittelkonsole.
Drücken Sie die Taste wiederholt, um zwischen den folgenden drei Einstellungen zu wechseln:
  • Windschutzscheibenheizung eingeschaltet
  • Windschutzscheibenheizung und maximale Entfrostung eingeschaltet
  • Ausgeschaltet
Die Windschutzscheibenheizung und die maximale Entfrostung werden aktiviert bzw. deaktiviert, und die Tastenbeleuchtung leuchtet auf bzw. erlischt.

Windschutzscheibenheizung im Center Display aktivieren und deaktivieren

P5-1507-Icon-settings-climate
Öffnen Sie die Ansicht Klima im Center Display durch Antippen des Symbols in der Mitte der Klimaleiste.
P5/P6-1846–Climate–Button electric windscreen
Tippen Sie auf Elektrisch.
Die Windschutzscheibenheizung wird aktiviert bzw. deaktiviert, und die Taste leuchtet auf bzw. erlischt.

Hinweis

An jeder Seite der Windschutzscheibe gibt es ganz außen eine dreieckige Fläche, die nicht beheizt wird. Dort kann das Entfrosten länger dauern.

Hinweis

Die Windschutzscheibenheizung kann die Leistung von Transpondern und sonstigen Kommunikationsgeräten beeinträchtigen.