Innenbeleuchtung einstellen

Je nach Zündstellung wird die Innenraumbeleuchtung unterschiedlich eingeschaltet. Die Innenbeleuchtung kann mit einem Rändelrad am Armaturenbrett geregelt werden, bestimmte Lichtfunktionen können auch über das Center Display eingestellt werden.
P5-1746-All-Thumbwheel for light adjustment

Mit dem links neben dem Lenkrad befindlichen Rändelrad am Armaturenbrett stellen Sie die Helligkeit von Display-, Schalter-, Dekor- und Ambientebeleuchtung* einstellen.

Dekorbeleuchtung einstellen

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarLeuchten und BeleuchtungInnenleuchten.

Sie haben die Wahl zwischen folgenden Einstellungen:

• Unter Ambientelichtstärke wählen Sie Aus, Gering oder Hoch aus.
  • Unter Ambientelichtintensität wählen Sie Reduziert und Voll aus.

Ambiente-Beleuchtung* einstellen

Das Fahrzeug verfügt über mehrere LEDs, mit denen sich die Lichtfarbe ändern lässt. Diese Beleuchtung ist eingeschaltet, wenn die Zündung eingeschaltet ist.

Helligkeit ändern

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarLeuchten und BeleuchtungInnenleuchtenInnenraum-Stimmungslicht.
Unter Stimmungslichtintensität wählen Sie Aus, Gering und Hoch aus.

Lichtfarbe ändern

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarLeuchten und BeleuchtungInnenleuchtenInnenraum-Stimmungslicht.

Wählen Sie zum Ändern der Lichtfarbe Nach Temperatur oder Nach Farbe aus.

Bei der Option Nach Temperatur ändert sich das Licht mit der eingestellten Innenraumtemperatur.

Bei der Option Nach Farbe kann die Unterkategorie Motivfarben für weitere Einstellungen verwendet werden.