Einstellungen auf dem Center Display zurücksetzen

Alle im Menü Einstellungen des Center Displays geänderten Einstellungen können auf die Standardwerte zurückgesetzt werden.

Zwei Alternativen zum Zurücksetzen

Im Menü Einstellungen gibt es zwei Arten des Zurücksetzens:
  • Auf Werkseinstellungen zurücksetzen – zum Löschen aller Daten und Dateien sowie zum Zurücksetzen aller Einstellungen auf die ab Werk voreingestellten Werte.
  • Persönliche Einstellungen zurücksetzen – zum Löschen personenbezogener Daten und Zurücksetzen der persönlichen Einstellungen auf die ab Werk voreingestellten Werte.

Einstellungen zurücksetzen

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen zurückzusetzen.

Hinweis

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen ist nur im Stand möglich.
Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie dann auf SystemAuf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Wählen Sie die gewünschte Art des Zurücksetzens.
Ein Popup-Fenster wird angezeigt.

Tippen Sie auf OK, um das Zurücksetzen zu bestätigen.

Bei der Option Persönliche Einstellungen zurücksetzen wird das Zurücksetzen durch Antippen von Aktives Profil zurücksetzen oder Alle Profile zurücksetzen bestätigt.

Die ausgewählten Einstellungen werden zurückgesetzt.