Fahrmodus ändern

Wählen Sie den Fahrmodus aus, der am besten an die herrschenden Bedingungen angepasst ist.

Der Fahrmodus wird mit dem Regler in der Mittelkonsole geändert.

Denken Sie dabei daran, dass nicht immer jeder Fahrmodus verfügbar ist.

Um den Fahrmodus zu ändern:
P5-1717-ALL-Drive mode switch
Drücken Sie den Fahrmodusschalter DRIVE MODE.
Auf dem Center Display öffnet sich ein Pop-up-Menü.
Drehen Sie das Rad aufwärts oder abwärts, bis der gewünschte Modus markiert ist.
Drücken Sie den Fahrmodusschalter oder tippen Sie die Auswahl auf dem Touchscreen an, um sie zu bestätigen.
Der ausgewählte Fahrmodus wird auf dem Fahrerdisplay angezeigt.