Fahrzeug aus dem Innenraum ver- und entriegeln

Über die Zentralverriegelungstasten der Vordertüren können Sie Türen und Heckklappe von innen ver- und entriegeln.

Zentralverriegelung

16w17 - P5 - Central locking front door
Ver- und Entriegelungstaste mit Anzeigeleuchte an der Vordertür.

Fahrzeug über Taste in der Vordertür entriegeln

Drücken Sie die P5-1507 Central locking icon - unlock-Taste zum Entriegeln aller Türen und der Heckklappe.

Alternative Entriegelungsmethode

16w17 - S/V90 Central locking driver doorhandle
Griff zum alternativen Entriegeln der Tür1.
Ziehen Sie an einem der Türgriffe und lassen Sie ihn wieder los.

Je nachdem, wie der Transponderschlüssel eingestellt ist, werden entweder alle Türen entriegelt oder es wird nur die jeweils ausgewählte Tür entriegelt und geöffnet.

Um diese Einstellung zu ändern drücken Sie im Topmenü des Center Displays auf EinstellungenMy CarVerriegelnFern- und Innenraum-Entriegelung.

Fahrzeug über Taste in der Vordertür verriegeln

Drücken Sie die P5-1507 Central locking icon - lock-Taste – beide Vordertüren müssen geschlossen sein.

Alle Türen und die Heckklappe sind verriegelt.

Fahrzeug über Taste in der Fondtür* verriegeln

16w17 - P5 - Central locking rear door
Verriegelungstaste mit Anzeigeleuchte an der Hintertür.

Die Verriegelungstaste der Fondtüren verriegelt die jeweilige Fondtür.

Fondtür entriegeln

Am Türgriff ziehen.
Die Fondtür ist entriegelt und geöffnet2.
  1. 1 Die Abbildung ist thematisch - je nach Fahrzeugmodell können die Einzelheiten unterschiedlich sein.
  2. * Optie/accessoire.
  3. 2 Gilt bei nicht aktivierter Kindersicherung.