Fahrdaten auf dem Fahrerdisplay anzeigen

Registrierte und berechnete Werte des Bordcomputers können im Fahrerdisplay angezeigt werden.

Die Daten werden in einer Bordcomputer-App gespeichert. Im App-Menü können Sie einstellen, welche Daten auf dem Fahrerdisplay angezeigt werden sollen.

P5-1717-ALL-Trip computer navigation in driver display
App-Menü1 mit dem rechten Lenkradtastenfeld öffnen und bedienen.
  1. P5-Icon red circle 1App-Menü
  2. P5-Icon red circle 2Nach links/nach rechts
  3. P5-Icon red circle 3Aufwärts/abwärts
  4. P5-Icon red circle 4Bestätigen

Öffnen Sie das App-Menü im Fahrerdisplay, indem Sie auf (1) drücken.

(Das App-Menü kann nicht geöffnet werden, wenn gleichzeitig eine unbestätigte Meldung im Fahrerdisplay vorliegt. Die Meldung muss zuerst durch einen Druck auf die Taste O (4) bestätigt werden, bevor das App-Menü geöffnet werden kann).

Mit (2) navigieren Sie nach links oder rechts zur Bordcomputer-App.
Die ersten vier Zeilen im Menü zeigen die Messwerte für Tageskilometerzähler TM, und die nächsten vier Zeilen die Messwerte für Tageskilometerzähler TA. Mit (3) können Sie in der Liste nach oben oder unten scrollen.

Wenn Sie weiter nach unten scrollen, können Sie mithilfe der Kontrollkästchen auswählen, welche Daten auf dem Fahrerdisplay angezeigt werden sollen:

• Kilometerzähler
  • Reichweite bis Tank leer
  • Reichweite bis Batterie leer
  • Tourist (alternativer Tachometer)
  • Fahrstrecke von Tageskilometerzähler TM, TA, oder keine Anzeige der Fahrstrecke
  • Aktueller Kraftstoffverbrauch, Durchschnittsverbrauch für TM oder TA oder keine Anzeige des Kraftstoffverbrauchs

Aktivieren oder deaktivieren Sie eine Option mit der Taste O (4). Die Änderung wird sofort übernommen.

1. 1 Die Abbildung ist thematisch - je nach Fahrzeugmodell können die Einzelheiten unterschiedlich sein.