Kompatible Medienformate

Zum Abspielen von Medien sind die folgenden Dateiformate zu verwenden.

Audiodateien

FormatDateiendungCodec
MP3.mp3MPEG1 Layer III, MPEG2 Layer III, MP3 Pro (mp3-kompatibel), MP3 HD (mp3-kompatibel)
AAC.m4a, .m4b, .aacAAC LC (MPEG-4 part III Audio), HE-AAC (aacPlus v1/v2)
WMA.wma WMA8/9, WMA9/10 Pro
WAV.wav LPCM
FLAC.flacFLAC

Videodateien

FormatDateiendung
MP4.mp4, m4v
MPEG-PS.mpg, .mp2, .mpeg, .m1v
AVI.avi
AVI (DivX).avi, .divx
ASF.asf, .wmv

Untertitel

FormatDateiendung
SubViewer.sub
SubRip.srt
SSA.ssa

DivX®

Für DivX zertifizierte Geräte können DivX-Dateien (.divx, .avi) nachweislich in hoher Qualität wiedergeben. Wenn das DivX-Logo angezeigt wird, können DivX-Filme abgespielt werden.

ProfilDivX Home Theater
Video-CodecDivX, MPEG-4
Auflösung720x576
Audio-Bitrate (Übertragungsgeschwindigkeit von Audiodaten) 4.8Mbit/s
Bildfrequenz30 fps
Dateiendung.divx, .avi
Maximale Dateigröße4 GB
Ton-CodecMP3, AC3
UntertitelXSUB
SonderfunktionenMehrere Untertitel, mehrere Tracks, Wiederaufnahme der Wiedergabe
ReferenzErfüllt alle Anforderungen an das Profil DivX Home Theater. Unter divx.com finden Sie weitere Informationen und ein Programm zur Konvertierung von Dateien in DivX Home Theater-Videodateien.