Apps deinstallieren

Zum Deinstallieren von Apps muss das Fahrzeug mit dem Internet verbunden sein.
Damit eine benutzte App deinstalliert werden kann, muss sie zunächst geschlossen werden.

Starten Sie in der Ansicht Apps die App DownloadCenter.

P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Gehen Sie auf Anwendungs-Updates, um eine Liste über alle installierten Apps zu öffnen.
Wählen Sie die gewünschte App aus und gehen Sie auf Deinstall., um die App zu deinstallieren.
Wenn die App deinstalliert ist, wird sie nicht mehr in der Liste angezeigt.