Einstellungen der Fahrstatistik

Einstellungen der Fahrstatistik zurücksetzen.

Öffnen Sie zum Anzeigen der Fahrstatistik in der Ansicht Apps die App Fahrer-Performance.

P5-1507-icon app screen driver performance
Tippen Sie auf Präferenzen, um folgende Aktionen durchzuführen:
  • Diagrammskala ändern. Stellen Sie für die Balken eine Auflösung von 1, 10 oder 100 Kilometer/Meilen ein.
  • Daten nach jeder Fahrt zurücksetzen. Wird nach 4 Stunden Fahrzeugstillstand durchgeführt.
  • Daten der aktuellen Fahrt zurücksetzen.

Fahrstatistik, errechneter Durchschnittsverbrauch und Gesamtfahrzeit werden immer gleichzeitig zurückgesetzt.

Die Einheiten für Reichweite, Geschwindigkeit usw. lassen sich in den Systemeinstellungen auf dem Center Display ändern.