Telefon-Einstellungen

Wenn das Telefon mit dem Fahrzeug verbunden ist, können folgende Einstellungen gewählt werden.
Tippen Sie im Topmenü auf Einstellungen.

Tippen Sie auf KommunikationTelefon und wählen Sie die gewünschte Einstellung aus:

• Klingeltöne – zur Auswahl des Klingeltons. Sie können Klingeltöne des Telefons oder des Fahrzeugs verwenden. Nicht alle Telefone sind vollständig mit dem Fahrzeug kompatibel; in diesem Fall kann das Fahrzeug die Klingeltöne des Telefons nicht verarbeiten.
  • Sortierfolge – legt die Reihenfolge fest, in der die Einträge in der Kontaktliste sortiert sind.

Hinweis

Damit im Fahrzeug eine ausreichende Lautstärke erreicht wird, muss bei manchen Telefonen die Bluetooth-Lautstärke manuell auf 100 % gestellt werden. Diese Einstellung ist für jedes neu gekoppelte Telefon erforderlich. Die Einstellung erfolgt je einmal für Telefonate und für das Streamen von Medien. Danach bleibt die Einstellung im System gespeichert und braucht beim nächsten Verbinden des Telefons nicht erneut vorgenommen zu werden.

Gesprächsnotizen im Head-up-Display*

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarDisplaysOptionen Head-up Display.
Telefon zeigen wählen.