Mediaplayer

Der Mediaplayer kann Audioinhalte des CD-Players* und externer Tonquellen wiedergeben, die über den USB-Eingang oder Bluetooth angeschlossen sind. Er kann auch Videoformate über den USB-Eingang abspielen.

Wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist, können Sie über entsprechende Apps auch Internetradio, Hörbücher oder Musik hören.

P5-1717-Media player
P5–1507–Voice control symbol

Sie bedienen den Mediaplayer über das Center Display, wobei sich einige Funktionen auch über das rechte Lenkradtastenfeld oder per Sprachsteuerung bedienen lassen.

Das Radio wird ebenfalls über den Mediaplayer bedient und ist in einem separaten Abschnitt beschrieben.