Seitenwangen* am Vordersitz einstellen

Komfort auf dem Vordersitz erhöhen durch Einstellung der Seitenteile der Rückenlehne.
P5-1817-Multifunction fron seat - sidebolster
Seitlich am Sitzpolster angebrachter Multifunktionsschalter.

Die Seiten der Rückenlehnen können so eingestellt werden, dass der Rücken seitlich gestützt wird. Sie können die Einstellungen sowohl über den Multifunktionsschalter am Sitz als auch über das Display in der Mittelkonsole ändern. Auf dem Display in der Mittelkonsole werden die verschiedenen Einstellungen angezeigt.

Stellen Sie die Seitenwangen ein:
Aktivieren des Multifunktionsschalters durch Drehen nach oben/unten P5-Icon red circle 1. Auf dem Center Display erscheint die Ansicht zur Sitzverstellung.

Wählen Sie in der Ansicht zur Sitzeinstellung Seitenpolster aus.

• Drücken Sie die vordere Taste am 4-Wege-Schalter, um die Seitenwangen P5-Icon red circle 2 zu verstärken.
  • Drücken Sie die hintere Taste am 4-Wege-Schalter, um die Seitenwangen P5-Icon red circle 3 zu reduzieren.