Radiosender in der App Radiofavoriten speichern

Sie können einen Sender in der App Radio favoriten und in der Favoritenliste des Frequenzbands (z. B. FM) speichern. Nachfolgend ist beschrieben, wie Sie Radiosender hinzufügen oder aus dieser löschen.

Radiofavoriten

P5–1507–App-Radio favorites

Die App Radiofavoriten zeigen die gespeicherten Sender aus allen Frequenzbändern.

Starten Sie in der Ansicht Apps die App Radio favoriten.
Tippen Sie den gewünschten Sender in der Liste an, um ihn einzustellen.

Radiofavoriten hinzufügen und löschen

Tippen Sie auf P5–1507–Phone-Favorite star, um der Favoritenliste des Frequenzbands und der App Radiofavoriten einen Sender hinzuzufügen.
Tippen Sie auf Bibliothek, wählen Sie Bearbeiten aus und tippen Sie anschließend auf P5P6-1917-Trashcan symbol, um einen Radiosender aus der Favoritenliste zu löschen.

Wird ein Radiosender aus einer Senderliste gespeichert, sucht das Radio automatisch nach der besten Frequenz. Wird ein Radiosender hingegen bei manueller Sendersuche gespeichert, wechselt das Radio nicht automatisch zur stärkeren Frequenz.

Beim Löschen eines Radiosenders aus der App Favoritenliste wird dieser Sender auch aus der entsprechenden Favoritenliste des Frequenzbandes entfernt.