Ladestatus auf dem Fahrerdisplay

Auf dem Fahrerdisplay wird der Ladezustand in Form von Bild und Text angezeigt. Die Information wird angezeigt, solang das Fahrerdisplay in Betrieb ist.
BildMeldungBedeutung
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Voll aufgeladen um: [Zeit] werden gemeinsam mit einer Animation mit blauem, pulsierendem Licht durch das Ladekabel angezeigt.Dies steht für den laufenden Ladevorgang. Außerdem wird angezeigt, wann die Batterie voraussichtlich vollständig aufgeladen sein wird.
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Der Text Ladevorgang beendet! wird angezeigt. Es wird ein Bild des Fahrzeugs mit einer grün leuchtenden LED-Anzeige am Ladeanschluss angezeigt.Die Batterie ist aufgeladen.
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Der Text Ladefehler! wird angezeigt. Die LED-Anzeige am Ladeanschluss leuchtet rot.

Es ist ein Fehler aufgetreten, Verbindung des Ladekabels mit dem Ladeanschluss am Fahrzeug und mit der 230-V-Wechselstromsteckdose1 überprüfen.

Hinweis

Wird das Fahrerdisplay längere Zeit nicht verwendet, erlischt es. Das Display durch eine der folgenden Maßnahmen wieder aktivieren:
  • Bremspedal betätigen,
  • Eine der Türen öffnen oder
  • Das Fahrzeug in Zündstellung I versetzen, indem der START-Schalter im Uhrzeigersinn gedreht und wieder losgelassen wird.
  1. 1 Die Stromspannung kann je nach Markt unterschiedlich sein.