Position von Sitzen, Außenspiegeln und Head-up-Display* speichern

Mithilfe der Speichertasten lässt sich die Position der elektrisch betätigten* Sitze, der Außenspiegel und des Head-up-Displays* speichern.

Mithilfe der Speichertasten lassen sich zwei verschiedene Positionen des elektrisch betätigten* Sitzes, der Außenspiegel und des Head-up-Displays* speichern. Die Tasten befinden sich an der Innenseite einer oder beider* Vordertüren.

P5-1617-S90 V90 Memory function front seat door
  1. P5-Icon red circle 1Taste M zum Speichern einer Einstellung.
  2. P5-Icon red circle 2Speichertaste.
  3. P5-Icon red circle 3Speichertaste.

Position speichern

Bringen Sie Sitz, Seitenspiegel und Head-up-Display in die gewünschte Position.
M-Taste drücken und festhalten. Die Lichtanzeige in der Taste leuchtet auf.
Die Taste 1 oder 2 innerhalb von drei Sekunden drücken und halten.
Wenn die Position in der ausgewählten Taste gespeichert ist, hören Sie ein Tonsignal, und die Leuchtanzeige in der M-Taste erlischt.

Wird innerhalb von drei Sekunden keine Speichertaste gedrückt, werden keine Einstellungen gespeichert und die Leuchtanzeige der M-Taste erlischt.

Bevor sich eine neue Einstellung speichern lässt, müssen Sitz, Außenspiegel oder Head-up-Display zunächst wieder verstellt werden.

Hinweis

Damit die gespeicherten Positionen funktionieren, muss für alle Fahrerprofile der Modus Profil schützen aktiviert sein.