Beifahrersitz vom Fahrersitz aus einstellen*

Der Beifahrersitz kann vom Fahrersitz aus verstellt werden.

Funktion aktivieren

Die Funktion wird im Funktionsmenü des Center Displays aktiviert:

P5-1507-Gentleman function - symbol

Zum Aktivieren Taste Beifahrersitz verstellen antippen.

Beifahrersitz verstellen

Der Beifahrersitz muss innerhalb von 10 Sekunden ab Aktivierung der Funktion eingestellt werden. Erfolgt innerhalb dieser Zeit keine Einstellung, wird die Funktion wieder deaktiviert.

Der Fahrer kann den Beifahrersitz mit den Bedienelementen am Fahrersitz einstellen:

P5-1507-Front seat gentleman function
  1. P5-Icon red circle 1Zum Verschieben des Beifahrersitzes nach vorn/hinten den Regler nach vorn/hinten führen.
  2. P5-Icon red circle 2Zum Ändern der Rückenlehnenneigung des Beifahrersitzes den Regler nach vorn/hinten führen.