Adaptive Geschwindigkeitsregelanlage* - Ausschalten

Die adaptive Geschwindigkeitsregelanlage ACC (Tempomat) (ACC – Adaptive Cruise Control) hilft dem Fahrer, eine gleichmäßige Geschwindigkeit und einen programmierten Zeitabstand zum vorausfahrenden Fahrzeug einzuhalten.

Tastenfeld mit Geschwindigkeitsbegrenzung

Der adaptive Tempomat wird mit der Lenkradtaste Ikon farthållare 4 im Tastenfeld des Lenkrads ausgeschaltet – dadurch wird die eingestellte/gespeicherte Geschwindigkeit gelöscht und kann mit der Ikon farthållare 5-Taste nicht wieder aufgenommen werden.

Tastenfeld ohne Geschwindigkeitsbegrenzung

Durch kurzes Drücken auf die Lenkradtaste Ikon farthållare 4 wird der adaptive Tempomat in den Bereitschaftsmodus versetzt. Durch ein weiteres kurzes Drücken wird er ausgeschaltet – die eingestellte/gespeicherte Geschwindigkeit wird gelöscht und kann mit der Ikon farthållare 5-Taste nicht wieder aufgenommen werden.