Fernbedienung*

Die Fernbedienung kann für alle Funktionen des Audio- und Mediensystems verwendet werden. Die Tasten der Fernbedienung haben Funktionen, die den Tasten in der Mittelkonsole oder dem Tastenfeld im Lenkrad entsprechen.
P3-1020-S60/V60 Remote control
  1. Ikon röd cirkel 1Entspricht TUNE in der Mittelkonsole.

Bei Benutzung der Fernbedienung zunächst die Taste der Fernbedienung P3-10w46-x60 Symbol LFR in Stellung F drücken. Anschließend die Fernbedienung auf den IR-Empfänger richten, der sich rechts neben der INFO-Taste in der Mittelkonsole befindet.

Warnung

Lose Gegenstände wie z. B. Mobiltelefon, Kamera, Fernbedienung für Zusatzausstattung usw. im Handschuhfach oder anderen Fächern aufbewahren. Bei einem starken Bremsmanöver oder Unfall können diese anderenfalls Personen im Fahrzeug verletzen.

Hinweis

Die Fernbedienung nicht starkem Sonnenlicht aussetzen (z. B. auf dem Armaturenbrett) – es könnten Probleme mit den Batterien auftreten.