Audio und Medien

Das Audiosystem des Fahrzeugs berücksichtigt zum Beispiel die Position von Zuhörern und die Geschwindigkeit des Fahrzeugs. Das Center Display gestartet den Zugriff auf Radio*- und Musik-Apps, und über Google Play können weitere Musik- und Medien-Apps von Drittanbietern heruntergeladen werden.

Ein Telefon oder anderes Gerät über Bluetooth anschließen. Wählen Sie aus, ob Sie das Gerät als Medien-Gerät zum Abspielen von Musik und/oder als Telefongerät, zum Beispiel für Anrufe und Anzeige von Kontakten, benutzen wollen.

P5-iCup-2122-Overview infotainment system
USB-Anschlüsse zum Aufladen von Geräten.

Die zugehörigen Funktionen lassen sich über das Lenkradtastenfeld, das Center Display oder per Sprachsteuerung bedienen.

Geräte über USB-Anschlüsse aufladen.