Anschluss eines Telefons an das Fahrzeug

Koppeln Sie ein Telefon mit Bluetooth mit dem Fahrzeug, um zum Beispiel Anrufe zu tätigen, Textnachrichten zu senden und zu empfangen und Medien abzuspielen.

Telefon vom Fahrzeug aus suchen

Aktivieren Sie Bluetooth am Telefon und kontrollieren Sie in den Einstellungen, dass das Telefon für andere Geräte auffindbar ist.
Wenn noch kein Telefon angeschlossen ist, drücken Sie P5P6-iCup-2222-adding phone symbol. Andernfalls gehen Sie zu den Einstellungen iCup-2037-Settings symbol ganz unten auf dem Center Display und drücken Sie dann Konnektivität und Bluetooth. Wenn das Telefon1 noch nicht aufgeführt ist, gehen Sie auf Neues Gerät koppeln.
Die verfügbaren Bluetooth-Geräte werden aufgelistet. Bei Erfassung weiterer Geräte wird die Liste aktualisiert.
Das Telefon auswählen, das zugeordnet werden soll.
Kontrollieren Sie, dass der im Fahrzeug angezeigte Zahlencode mit dem auf dem Telefon übereinstimmt und, wenn dies der Fall ist, bestätigen Sie das Fortfahren.
Ggf. Optionen für Kontakte und Nachrichten im Telefon annehmen oder ablehnen.
Das Telefon wird standardmäßig sowohl für Medien als auch Telefonie angeschlossen2.
Tippen Sie auf Erledigt.

Hinweis

• Bei manchen Telefonen muss die Benachrichtigungsfunktion aktiviert sein.
  • Wenn Kontakte und Nachrichten trotz aktivierter Funktion nicht im Fahrzeug angezeigt werden, die Verbindung mit dem Telefon trennen und anschließend wiederherstellen.
  • Nicht alle Telefone sind vollständig kompatibel und können Kontakte und Nachrichten im Fahrzeug anzeigen.

Hinweis

Wenn das Betriebssystem des Telefons aktualisiert wird, kann der laufende Verbindungsprozess unterbrochen werden. Löschen Sie das Telefon in diesem Fall aus dem Fahrzeugspeicher und führen Sie die Verbindung erneut durch.
  1. 1 Telefone, die bereits zuvor verbunden waren, erscheinen direkt unter Bluetooth und können dort ausgewählt werden.
  2. 2 Später können Sie außerdem festlegen, welches Gerät für Telefonie und/oder Medien verwendet werden soll, wenn z. B. Mitfahrer während der Fahrt Musik von ihrem Telefon abspielen möchten.