Akzeptieren der Nutzungsbedingungen und Datenerfassung

Benachrichtigungen zu verschiedenen Nutzungsbedingungen und der Datenerfassung können im Center Display angezeigt werden. Die Erfassung von Daten erfolgt zum Beispiel, um Funktionen für die Sicherheit, das Fahrzeug und Apps zu verbessern.

Wenn Sie Ihr Fahrzeug das erste Mal benutzen, erscheint im Center Display eine Anleitung, die Ihnen dabei hilft, verschiedene Einstellungen festzulegen. Im Zusammenhang mit dieser Anleitung werden Sie auch aufgefordert, Ihr Einverständnis für verschiedene Arten von Nutzungsbedingungen und die Erfassung von Informationen zu geben.

Eine Aufforderung zur Einverständniserklärung kann zum Beispiel auch in folgenden Fällen erscheinen:

• Bei der ersten Verwendung von Apps und Diensten
  • Bei neuen Benutzerprofilen
  • Bei der Abmeldung und Löschung von Benutzerprofilen
  • Besitzerwechsel
  • Beim Zurücksetzen von Einstellungen
Datenschutzeinstellungen aufrufen:
Tippen Sie im Center Display auf iCup-2037-Settings symbol.
Tippen Sie danach auf Datenschutz.
Gehen Sie anschließend auf Volvo-Datenschutz-Einstellungen, Datenfreigabe für Google oder Juristische Informationen von Google.

Bestimmte Einstellungen können nur mit einem Profil durchgeführt werden, das über Administratorrechte verfügt.

Internet-Nutzungsbedingungen akzeptieren1

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Profile wählen.
Gehen Sie auf Internet-Nutzungsbedingungen und befolgen Sie die Anweisungen.

Für die Nutzung des Internets müssen die Nutzungsbedingungen einmal pro Fahrzeug akzeptiert werden.

1. 1 Gilt für bestimmte Märkte.