Tastatursprache im Center Display ändern

Um eine andere Tastatursprache einstellen zu können, muss diese zunächst unter Einstellungen hinzugefügt werden.

Sprache in den Einstellungen hinzufügen oder entfernen

Die Tastatur ist automatisch auf die Systemsprache eingestellt. Die Tastatursprache kann ohne Auswirkungen auf die Systemsprache manuell angepasst werden.
Tippen Sie ganz unten im Center Display auf iCup-2037-Settings symbol.
Tippen Sie auf System, Sprachen und Eingabe, Tastatur.
Wählen Sie in der Liste eine oder mehrere Sprachen aus.
Jetzt können Sie direkt in der Tastaturanzeige zwischen den ausgewählten Sprachen wechseln.

Wenn unter Einstellungen keine Sprache aktiv ausgewählt wird, gilt die Systemsprache des Fahrzeugs auch für die Tastatur.

Zwischen verschiedenen Tastatursprachen wechseln

iCup-2037-Keypad change language

Wenn unter Einstellungen weitere Tastatursprachen hinzugefügt wurden, können Sie mithilfe der Tastatur zwischen diesen wechseln.

Zum Ändern der Tastatursprache mit der Liste:
Die Taste gedrückt halten.
Eine Liste wird eingeblendet.
Wählen Sie die gewünschte Sprache aus. Wenn mehr als vier Sprachen ausgewählt wurden, können Sie eine Liste über diese Sprachen durchblättern.
Das Tastaturlayout und die Wortvorschläge werden an die ausgewählte Sprache angepasst.
Um die Tastatursprache ohne Anzeigen der Liste zu ändern:
Die Taste kurz drücken.
Die Tastatur wird an die Sprache angepasst, welche als nächste in der Liste aufgeführt ist, ohne dass dabei die Liste selbst angezeigt wird.