Symbole in der Statusleiste des Displays in der Mittelkonsole

Übersicht über die Symbole, die in der Statusleiste des Displays in der Mittelkonsole erscheinen können.

In der Statusleiste werden die laufenden Aktivitäten und teilweise deren Status angezeigt. Da der Platz begrenzt ist, werden in dem Feld nicht immer alle Symbole angezeigt. Hier folgen einige Beispiele.

SymbolBedeutung
iCup-23w20-Network connectionMit Netzwerk verbunden.
iCup-23w20-Network LTEiCup-23w20-Network 2GiCup-23w20-Network 3GiCup-23w20-Network 4GArt des Netzwerks.
P6-XC40BEV--iCup-Roaming symbolRoaming aktiviert.
P6-XC40BEV--iCup-Bluetooth symbolBluetooth-Gerät verbunden.
P6-XC40BEV--iCup-Information is being sent to from GPS symbolEs werden Daten über GPS übertragen.
P5–1507–Symbol in status bar–ClockUhr.
iCup-2037-Wireless phone charging symbolDrahtloses Aufladen des Telefons.