Rücksitzheizung* aktivieren und deaktivieren

Damit stets für den gewohnten Komfort gesorgt ist, können die Sitze der Insassen bei Kälte beheizt werden.
Bei 2-Zonen-Klimatisierung:
P5-1507–Climate–Rear climate controls physical seat
Tasten für die Sitzheizung hinten an der Tunnelkonsole.
Drücken Sie mehrfach auf die links bzw. rechts hinten an der Tunnelkonsole sitzenden Schalter für Sitzheizung, um die Beheizung der Sitze ein- und auszuschalten, und zwischen den drei Heizstufen zu wechseln.
Die Stufe wird entsprechend geändert und die eingestellte Stufe in der Tasten-LED angezeigt.
Bei 4-Zonen-Klimatisierung*:
P5-1717–Climate–Rear climate controls seat
Anzeige und Bedienfeld der Sitzheizung auf dem hinteren Klima-Bedienfeld an der Tunnelkonsole.
Drücken Sie wiederholt die Taste am Klima-Bedienfeld an der Tunnelkonsole für die Sitzbeheizung links oder rechts, um zwischen den vier Heizstufen zu wechseln.
Die Heizstufe wird entsprechend geändert und auf dem Display des Klima-Bedienfelds angezeigt.

Warnung

Die elektrische Sitzheizung sollte nicht von Personen genutzt werden, die aufgrund einer Gefühlstaubheit die Temperaturzunahme im Sitz nicht spüren oder aus irgendeinem anderen Grund Schwierigkeiten haben, den Regler des elektrisch beheizten Sitzes einzustellen.