Apps

Die App-Ansicht bietet Zugang zu den vorinstallierten sowie heruntergeladenen Apps des Fahrzeugs.

Tippen Sie auf das Symbol der App-Ansicht iCup-2037-App view symbol ganz unten im Center Display, um zur App-Ansicht zu gelangen und z. B. Radio*, Navigationssystem oder Telefon zu starten1.

Einige Basis-Apps sind grundsätzlich vorinstalliert. Wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist, besteht die Möglichkeit, weitere Apps wie Internetradio und Musikdienste herunterzuladen.

Bestimmte Apps lassen sich nur nutzen, wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist.

Alle verwendeten Apps sollten auf den neuesten Stand aktualisiert sein. Dies ermöglicht den Zugriff auf die neuesten Aktualisierungen und Funktionen.

Apps werden geschlossen

Wenn eine App unerwartet geschlossen wird, versuchen Sie Folgendes:

• App nochmals öffnen.
  • Kontrollieren, ob für die App ein Update zur Verfügung steht:
    • Öffnen Sie die App-Ansicht iCup-2037-App view symbol und tippen Sie auf Google Play. Tippen Sie auf iCup-23w17-Menu view symbol und wählen Sie die gewünschten Apps aus, um diese auf erforderliche Updates zu prüfen. Führen Sie in diesem Fall das Update auf die jeweils jüngste Version durch.
  • Das System neu starten, indem Sie die Home-Taste ca. 20 Sekunden lang gedrückt halten.
  • Apps deinstallieren und erneut installieren.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Die zuletzt verwendeten Apps sind immer in der Ansicht Home zugänglich.