Google Maps aktualisieren

Maps sollte stets in der aktuellsten Version installiert sein.

Wenn eine aktualisierte Version von Maps vorliegt, steht diese in Google Play zum Download bereit. Wenn für zwei Versionen der App unterschiedliche Zugriffsrechte gelten, fragt das System nach einer Bestätigung.

Mit der jüngsten Version ist sichergestellt, dass Sie die aktuellsten Updates und Funktionen nutzen können. Um Maps aktualisieren zu können, muss das Fahrzeug mit dem Internet verbunden und ein aktives Google-Konto mit dem Benutzerprofil verknüpft sein.

Wenn ein Update von Maps vorliegt, erscheint eine Benachrichtigung, aus der Sie die Aktualisierung starten können.