Ansichten des Center Displays

Das Center Display wird beim Öffnen der Fahrertür automatisch eingeschaltet.

Ansicht Home

Die Ansicht Home wird nach dem Einschalten des Displays als Erstes angezeigt. Sie besteht aus vier Teilansichten.

Welche Teilansichten in der Ansicht Home angezeigt werden, können Sie selbst festlegen. Eine in der App-Ansicht ausgewählte App wird in der jeweiligen Teilansicht der Ansicht Home gestartet.

Die Teilansichten werden dynamisch dargestellt und zeigen jeweils die zuletzt verwendeten Apps an, wie z. B. Navigation, Medien oder Telefon. Tippen Sie auf die gewünschte App, um sie aufzuklappen, oder wischen Sie in der Teilansicht nach rechts, um weitere Apps anzuzeigen.

Statusfeld

Am oberen Displayrand wird der Status verschiedener Fahrzeugfunktionen angezeigt. Im Statusfeld werden unter anderem das aktive Benutzerprofil, Netzwerk- und Verbindungsinformationen sowie die Uhrzeit angezeigt.

Benachrichtigungsansicht

Über den oberen Displayrand gelangen Sie zu den im Fahrzeug gemeldeten Benachrichtigungen.

Ziehen Sie diese Ansicht nach unten auf, um die Benachrichtigungsansicht zu öffnen. Hier erscheinen z. B. entgangene Anrufe oder Informationen zum Fahrzeug. Wenn es eine neue Benachrichtigung gibt, ist das Symbol für die Benachrichtigungsansicht blau. Aus der Benachrichtigungsansicht gelangen Sie auch zu den Benutzerprofilen.

Sie verlassen die Benachrichtigungsansicht, indem Sie außerhalb dieser auf das Display tippen, die Home-Taste drücken oder von unten nach oben wischen. Sie sehen wieder die dahinter liegende Ansicht und können in dieser wie gewohnt vorgehen.

Ansicht Klima

Ganz unten auf dem Display sehen Sie die Felder für die App-Ansicht, die Einstellungen und die am häufigsten verwendeten Klimaeinstellungen, wie z. B. Temperatur und Sitzheizung.

Tippen Sie ganz unten auf dem Center Display auf das Temperaturfeld in der Mitte, um die Ansicht Klima mit weiteren Einstellungen zu öffnen.

Sie schließen die Klima-Ansicht, indem Sie die Home-Taste drücken.

Kamera-Ansicht

Die Kameraansicht startet automatisch, wenn die Gangstellung R eingelegt wird.

Die Kamera-Ansicht zeigt die Einparkhilfekameras (PAC1), die eine zusammengesetzte 360°-Rundumsicht sowie eine separate Ansicht für jede der vier Kameras anzeigen können: Heckansicht, Frontansicht, Ansicht linke Seite, Ansicht rechte Seite.

Die Kameraansicht wird automatisch geschlossen, wenn das Fahrzeug eine bestimmte Geschwindigkeit erreicht, durch Antippen von iCup-2037-Camera view symbol oder durch Drücken der Home-Taste.

App-Ansicht

Tippen Sie unten im Center Display auf iCup-2037-App view symbol.

Die App-Ansicht bietet Zugang zu den vorinstallierten sowie heruntergeladenen Apps des Fahrzeugs. In der Ansicht Apps können Sie weitere Apps herunterladen und installieren sowie die Betriebsanleitung aufrufen.

Tippen Sie die gewünschte App an, um sie im Vollbildmodus zu öffnen.

Benutzerprofile

Ziehen Sie die Benachrichtigungsanzeige nach unten, um zu den Benutzerprofilen zu kommen.

Viele der im Fahrzeug vorgenommenen Einstellungen können individuell angepasst und in verschiedenen Benutzerprofilen gespeichert werden.

Die im Benutzerprofil gespeicherten Einstellungen betreffen z. B. Displays, Spiegel, Vordersitze, Navigationssystem, Audio- und Mediensystem, Sprache und Sprachsteuerung.

In der Benachrichtigungsansicht besteht die Möglichkeit, Profile hinzuzufügen, abzumelden oder zwischen Profilen zu wechseln.

1. 1 Park Assist Camera