Kopplung zwischen Volvo Cars App* und Fahrzeug entfernen

Heben Sie die Verknüpfung zwischen dem Fahrzeug und der App Volvo Cars auf oder beenden Sie das Besitzverhältnis auf korrekte Weise in der App, bevor Sie die App deinstallieren. Wenn Sie die App Volvo Cars nur löschen, kann es später Probleme dabei geben, wieder eine Verbindung mit dem Fahrzeug herzustellen.

Besitzverhältnis in der App Volvo Cars beenden

Wenn Sie Ihr Fahrzeug verkaufen, müssen Sie im Administratorkonto der App Volvo Cars das Besitzverhältnis beenden und die Verknüpfung mit der App aufheben. Wenn Sie keinen Zugang zur App haben, teilen Sie Ihrem Volvo Partner mit, dass Sie Ihr Fahrzeug verkaufen möchten.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Besitzverhältnis zu beenden und die Verknüpfung aufzuheben:
Gehen Sie im Tab Px-2037-VOC app icon Profile auf Verknüpfte Fahrzeuge.
Wählen Sie das betreffende Fahrzeug aus.
Tippen Sie auf Dieser Volvo gehört mir nicht länger und befolgen Sie die Anweisungen in der App.
Wenn Sie das Besitzverhältnis beenden, werden die Benutzerhistorie und sonstige Benutzerkonten gelöscht. Außerdem wird das Fahrzeug automatisch auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, wodurch Profile, Benutzerdaten, zugewiesene Schlüssel, persönliche Einstellungen usw. gelöscht werden.

Da die Volvo ID persönlich ist, braucht sie bei einem Verkauf des Fahrzeugs nicht geändert oder gelöscht zu werden.

Wenden Sie sich bitte an Ihren Volvo Partner, wenn Ihre Kontaktdaten aus unseren Systemen gelöscht werden sollen.

Verknüpfung zwischen Fahrzeug und verbundenem Telefon aufheben

Sie können die Verknüpfung eines verbundenen Telefons mit dem Fahrzeug in der App Volvo Cars oder über das Center Display im Fahrzeug aufheben. Wenn Sie über Administratorrechte verfügen, können Sie alle Telefone anzeigen und deren Verknüpfung aufheben, die mit dem Fahrzeug verbunden sind. Anderenfalls können Sie nur Ihr eigenes Telefon anzeigen und dessen Verknüpfung aufheben.

Über die Volvo Cars-App

Gehen Sie im Tab Px-2037-VOC app icon Profile auf Verknüpfte Fahrzeuge.
Wählen Sie das betreffende Fahrzeug aus.
Tippen Sie neben dem Gerät, dessen Verknüpfung aufgehoben werden soll, auf Trennen und befolgen Sie die Anweisungen in der App.

Über das Center Display

Zu iCup-2037-Settings symbol blättern.
Profile wählen.
Volvo Cars-App-Geräte wählen.
Tippen Sie auf das Telefon, dessen Verknüpfung aufgehoben werden soll, und gehen Sie auf Dieses Telefon entkoppeln.