Einstellungen zur Massage* auf dem Vordersitz

Sie können die Einstellungen über das Center Display ändern. Aktiviert werden diese Einstellungen erst über den Multifunktionsschalter am Sitz.
P5-1507-Multifunction front seat
Seitlich am Sitzpolster angebrachter Multifunktionsschalter.

Massagefunktionen Vordersitz einstellen

Der Vordersitz ist mit einer Massagefunktion in der Rückenlehne ausgestattet. Für die Massage, die mithilfe von Luftkissen erfolgt, können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen.

Die Massagefunktion kann nur aktiviert werden, wenn der Motor des Fahrzeugs läuft.

P5-2122-Multifunction front seat-functions
Aktivieren Sie den Multifunktionsschalter, indem Sie den Hebel nach oben oder unten führen oder eine der vier Tasten drücken. Auf dem Center Display wird die Ansicht zur Sitzeinstellung angezeigt.
Wählen Sie in der Ansicht zur Sitzeinstellung Massage aus.
Sie wählen die gewünschte Massagefunktion entweder direkt auf dem Center Display oder über den Multifunktionsschalter aus.

Mögliche Massage-Einstellungen

Die Massagefunktion bietet folgende Einstellmöglichkeiten:

• Ein/Aus: Mit Ein/Aus schalten Sie die Massagefunktion ein bzw. aus.
  • Programm 1-5: Sie können zwischen 5 voreingestellten Massageprogrammen wählen. Sie haben die Wahl zwischen Welle, Wechseltakt, Kombiniert, Lw.-Stütze und Schultern.
  • Intensität: Wählen Sie 1, 2 oder 3 aus.
  • Geschwindigkeit: Wählen Sie 1, 2 oder 3 aus.

Massage neu starten

Die Massagefunktion wird nach 20 Minuten automatisch abgeschaltet. Die erneute Aktivierung der Funktion erfolgt manuell.

Tippen Sie auf dem Center Display auf Neustart, um das ausgewählte Massageprogramm erneut zu starten.
Das Massageprogramm beginnt erneut. Wenn keine Aktion erfolgt, verschwindet die Meldung.