Kurzbefehle für die Volvo Cars App*

Die Funktionen in der Volvo Cars App lassen sich auch über Kurzbefehle aufrufen.

Widgets

Wenn Sie die Volvo Cars App auf einem Android- oder iOS-Gerät nutzen, können Sie mit Widgets jetzt besonders zügig auf Funktionen wie z. B. den Fernstart der Klimaanlage zugreifen oder das Fahrzeug ver- und entriegeln.

3D Touch

3D Touch bietet Ihnen schnellen Zugriff auf bestimmte Funktionen der Volvo Cars App1.

Wenn Sie das App-Symbol auf Ihrem Telefon angetippt lassen, haben Sie u. a. Zugriff auf Kurzbefehle zum Einschalten der Klimaanlage und Entriegeln der Türen.

Adressen mit der Volvo Cars App teilen

Bestimmte Apps von Drittanbietern ermöglichen das Teilen von Adressen an die Volvo Cars App2.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt für bestimmte iPhone-Modelle. Zu weiteren Informationen siehe die Homepage des Herstellers.
  3. 2 Variiert je nach Telefonmodell und Version des Betriebssystems.