Profileinstellungen

In den Profileinstellungen ist es u. a. möglich, den Profilnamen zu ändern, Verknüpfungen mit Schlüsseln hinzuzufügen und zu entfernen, verschiedene Konten zu verbinden (zum Beispiel Volvo ID), den Sperrbildschirm zu aktivieren sowie das aktive Profil zu löschen.

Bildschirmsperre aktivieren

Wenn die Bildschirmsperre aktiviert ist, wird ein Passwort benötigt, um das aktive Profil benutzen zu können.

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Profile wählen.
Bildschirmsperre wählen.
Wählen Sie den Typ von Bildschirmsperre und aktivieren.
Die Bildschirmsperre wird im Center Display beim Wechsel zu einem Profil sowie nach jedem Neustart des Systems angezeigt.

Profil löschen

In einem oder mehreren Profilen gespeicherte Einstellungen können nur gelöscht werden, wenn das Fahrzeug steht.

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Profile wählen.
Dieses Profil löschen wählen.
Die Nutzerdaten und Verknüpfungen des Profils werden gelöscht.
Das System wechselt in einen nicht angemeldeten Modus, und geänderte Einstellungen werden in keinem Profil gespeichert.

Administrator-Profil festlegen

Sie können ein Profil als Administrator-Profil festlegen.

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Profile wählen.
Administrator werden wählen.

Profilnamen ändern

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Profile wählen.
Tippen Sie beim aktuellen Profilnamen auf Bearbeiten.
Ändern Sie den Profilnamen und bestätigen Sie die Änderung.