Symbole und Meldungen zum Assistenten bei Kollisionsgefahr

Im Fahrerdisplay können verschiedene Symbole und Meldungen zum Assistenten bei Kollisionsgefahr1 angezeigt werden. Hier folgen einige Beispiele.
SymbolMeldungBedeutung
P6-2037-XC40BEV-Lane Keeping Aid malfunction symbol
Automatische Intervention KollisionsvermeidungBei Aktivierung der Funktion wird eine entsprechende Meldung angezeigt.
P5P6-21w48-iCup-Collision Avoidance
Kollisionsvermeidungssystem nicht verfügbarDas System ist vorübergehend außer Kraft gesetzt oder läuft mit begrenzter Leistung.
P5P6-21w48-iCup-Collision Avoidance
Reduzierte Funktionalität Kollisionsvermeidung - Wartung erforderlichDas System funktioniert nicht wie geplant. Werkstatt kontaktieren.
P6-2037-XC40BEV-User manual symbol
Frontscheibensensor blockiert Siehe BedienungsanleitungDie Fähigkeit der Kamera, die Fahrspur vor dem Fahrzeug zu erkennen, ist beeinträchtigt.

Sie blenden eine Textmeldung aus, indem Sie die P5–1507–Symbol-OK button-Taste in der Mitte des rechten Lenkradtastenfelds kurz drücken.

Wenn sich eine Meldung nicht ausblenden lässt: Wenden Sie sich bitte an eine Werkstatt - eine Volvo-Vertragswerkstatt wird empfohlen.

1. 1 Collision Avoidance